感染症拡大防止のための衛生対策

この度は、鉄板焼レストランSHIKISAIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、感染予防について、お客様と従業員の安全を守るために下記の対応を行っております。
お客様には、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

衛生に関して

スタッフは毎朝体温測定をしています。37.5度以上の発熱があった際は、医療機関を受診し出社しないことを原則としています。
さらに当社スタッフ・協力企業スタッフを含む入館時の検温チェックも行っております。

当社スタッフ、協力企業スタッフのマスク着用の徹底をしております。

出入口、館内各所に「アルコール除菌」の設置と誘導を行っております。

スタッフの定期的な手洗いとうがいの徹底をしております。

ドアノブや備品等のアルコール除菌の徹底しております。(間接的に触れるもの)

おしぼりの個包装化、サービススタッフはゴム手袋での給仕を行っております。

個室の換気を行います。(約30分に一度)

お時間を調整しながら1組様ずつのご案内をさせていただきます

お客様へご協力のお願い

ご来館時にはマスクをご着用ください。

ご来館のお客様には、非接触体温計にて検温のご協力をお願いする場合がございます。

ご入館時や物に触れた後は、館内に設置のアルコール消毒液をご利用ください。

体調が優れない場合や発熱がある場合は、ご来館をお控えくださいますようお願いいたします。

ご来館中にご気分が優れなかったり、体調が悪化された場合には速やかに当館スタッフまでお申し出ください。

当店はいばらきアマビエちゃんの導入をしております。ご来店の際、ご協力よろしくお願いいたします。

一日も早く新型コロナウイルスの感染が収束することを祈ります。
そのうえで当店では、お越しいただく皆様の安全と安心を最優先に努めてまいります。